pengalaman saya dengan broker FBS

berikut ini adalah cerita saya yang masih newbi di dunia forex ini....di pagi ini yang bikin jantung mau copot, takut, tegang, bingung gak karuan..karena pada tadi pagi tepatnya pukul berapa aku lupa ketika melihat akun mikro di hp android saya niat untuk melihat pergerakan grafik ternyata pergerakannya bikin saya syok karna angka yang bergerak sangat kacau dan tidak beraturan...sampai sampai saya sendiri bingung ini pergerakan asli global apa ada permainan grafik ini...


https://fbs.id/?ppk=join-fbs

dalam hati saya pun bertanya - tanya dengan kebingungan daripada bingung sayapun buka laptop dan log in di meta trader 4 yang ada di laptop saya..hati pun tegang bin ndreeeedeg gak karuan takut dana saya ikut berpengaruh hilang atau kenapa2 gitu..dan ternyata....taaaaaarrraaaa...grafik pun sama pergerakannya gak karuan..persis seperti di hp android saya...sayapun semakin bingung

saya pun bingung dengan pikiran kacau takut ada apa2..saya pun buka browser dan langsung buka personal area di FBS dan langsung nanya kepada CSnya..

sayapun langsung chat nanya kepada CSnya..saya pun di sambut dengan mas aldi yang ramah..dia menjelaskan bahwa metatrader4 sedang error, sayapun nanya lagi apakah dana saya aman kalo saya tidak melakukan OP (Open Posisi) dia menjawab AMAN..kalo tidak melakukan OP..

ALHAMDULILLAH....dana saya aman..

sayapun langsung tenang adem seperti disiram air es hehe..yaaa syukur alhamdulillah saya belum melakukan OP ketika MetaTrader4 sedang ERROR..kemudian saya tanya kira2 sampai kapan perbaikannya...dia menjawab kira2 4 jam kedepan...saya pun jadi tenang...Alhamdulillah,..berarti dana saya juga aman..
berikut ini penampakan chat dengan CS FBS dan tampilan error grafiknya..

percakapan dengan cs fbs

tampilan trouble akun dengn pair eurusd H1


ya saya doakan semoga nanti sore perbaikannya cepet selesai agar pelayanan FBS lebih baik lagi untuk kedepannya...saya sangat senang bertrading dengan fbs..bukannya saya membangga2kan FBS tapi itulah yang saya alami selama ini..DEPO yang cepat, WD yang cepat...

untuk kalian yang ingin mencoba bertrading dengan fbs silahkan klik disini
salam profit....

demikianlah cerita pengalaman saya tadi pagi...
untuk FBS semoga pelayanannya bisa lebih baik lagi...
agar client seperti saya lebih nyaman dalam bertrading...
MAJU TEERRRUUSS FBS...

https://idnfbs.com/?ppu=375165

10 Komentar untuk "pengalaman saya dengan broker FBS"

Selamat Siang,
saya sudah membaca blog anda, sangat mudah di pahami dan saya sangat tertarik untuk bekerja sama dengan anda, kami dari Forexmart menawarkan kerja sama affiliasi yang sangat menguntungkan untuk anda, jika anda berminat dan tertarik dengan penawaran ini bisa menghubungi email saya di hellokittykucing89@gmail.com dan saya akan memberikan informasi yang lebih lengkap mengenai penawaran kerjasama ini.
Terima Kasih dan salam sukses untuk anda

Halo!

Nama saya Riko, manajer program afiliasi untuk Grup InstaForex.
Kami ingin menawarkan kerjasama program afiliasi yang memungkinkan Anda mendapatkan $ 15-53 dari setiap lot pasar standar pelanggan Anda. Jika Anda tertarik, silahkan hubungi saya dan saya akan memberikan rincian.

InstaForex memberikan semua mitra dengan peluang berikut:
 
SUB-IB Program - menarik mitra dan mendapatkan komisi dari klien sub IB anda;
jangkauan terluas materi promosi;
konten gratis untuk situs web Anda;
Statistik link referral canggih dalam Kabinet Mitra Anda;
website siap pakai bebas untuk kenyamanan Anda;
bonus kupon untuk mendorong pedagang;
kampanye - "$ 500 Afiliasi Reward!";
hadiah untuk mitra: undian dari gadget mobile (iPad, iPhone, Blackberry, atau Samsung Galaxy Tab);
berbagai pilihan sistem pembayaran untuk account pengisian dan penarikan dana;
dukungan dan pendekatan individu untuk setiap mitra.


Menjadi afiliasi sekarang dan mendapatkan materi informasi untuk situs web Anda dengan link afiliasi terintegrasi!
Silahkan menghubungi saya melalui skype id riko.partners.ifx atau email riko@mail4.instaforex.com. Kami akan senang untuk membangun kerjasama yang saling menguntungkan dengan Anda.Terima kasih.

Riko
Partner Department Consultant
riko@mail4.instaforex.com
Skype : riko.partners.ifx
YM: riko.partnersifx@yahoo.com
http://instaforex.com

https://crewenktrader.blogspot.co.id/2017/08/berita-nzdusd-hari-ini_15.html

-Low Spreads
-No Dealing Desk
-Eksekusi Cepat
-Platform trading premium
-Layanan Dukungan Pelanggan Yang profesional
-Volume trading Fleksibel dengan lot minimal 0,01

Informasi lebih lengkap https://goo.gl/GB3tYk

BROKER TERPERCAYA
TRADING ONLINE INDONESIA
PILIHAN TRADER #1
- Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
- Sistem Edukasi Professional
- Trading di peralatan apa pun
- Ada banyak alat analisis
- Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
- Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

TRADING FOREX ONLINE
Penarikan paling Tercepat
Kamu bisa Trading dengan minimal Deposit Rp. 50.000 mengunakan bank lokal
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kelebihan bertransaksi di DetikTrade
1. Teregulasi di FCA
2. DetikTrade memberikan Bonus Deposit awal 10%** T&C Applied
3. Perusahaan berdiri sejak 2017 telah mengalami perubahan platform lengkap dengan fitur2 analis dan teknikal trading
4. Deposit & Penarikan menggunakan BANK LOKAL BCA, BNI, BRI dan Mandiri
5. Anda juga dapat uang tambahan dari Bonus Referral 1% dari hasil profit tanpa turnover
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Segera bergabung dan rasakan pengalaman trading yang light, kunjungi website kami DetikTrade

Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
WA : 087752543745

https://crewenktrader.blogspot.com/2019/07/terbukti-mudahnya-mencari-uang-dengan.html


close
Back To Top